***

Егор Гридасов
Апрель шутник.

С ночного неба брызнуло на город
Апрель – шутник из лейки поливает
Как стройный тополь цветом засыпает
Весна так кружит голову! Бывает...

Апрель забудет во дворе
Большую лейку с теплыми дождями
И ветерок пьянея ароматами и счастьем
Расплещет из нее дожди, ненастье

Мы с дождиком весь вечер прогуляли
Зайдем в кино, посмотрим, посмеемся
Мы выросли духовно, в снах летаем
Весна – мы хорошо любовь играем