Молитва

Наиля Бухтиярова
Гори свеча, проси у Бога
простить и отпустить грехи,
что я кляла судьбу убогой,
и горем портила стихи.

Что страстью наполняла душу,
а та - бессмертна и чиста,
когда клялась, что не нарушу
всевластие светлого Христа.

Я знаю, грех мое уныние,
оно с гордыней наравне,
и обещаю, что отныне
я буду радостной вполне.

Гори свеча. О, Аллилуйя!
Помилуй, Господи, меня,
И жизнь мирскую мне даруя,
Спаси от гнева и огня.