Волнорезы в час нетрезвый...

Александр Осень
Волнорезы в час нетрезвый…

Волнорезы
В час нетрезвый…
Море лижет по ногам…
Соскользну ли прямо в Бездну?
Чтобы строить в бездне Храм…
Рвёт безбожно
То, что прожил,
Оступиться не боюсь…
На краю неосторожен –
Сохранил
Любовь
К Огню!
Чайки плачут
Об удаче –
Подскажите в чём она?
Быть за гранью и незрячим
Или…

Пусть берёт волна…

16 октября 2010 год