Перемены

Оксана Алехина
Ту... уходящую,
Не позову и не окликну.
С Любовью,
Посмотрю  ей  вслед.
Я  провожать...  саму себя,
Когда-нибудь  привыкну.
Вдруг  стало  зябко...
Шаг... и снова Свет.

С благодарностью за всё.