Сын

Светлана-Светик Кудрявцева
Широко распахнулись двери
И со свёртком выходит отец;
В нём-сынишка.Ему две недели,-
Держит сына в руках,наконец.
Но отцовские руки дрожат
От радости,счастья,волнения.
Долгожданному первенцу рад:
"Ну,сынок дорогой,с днём рождения!"
Синей ленточкой свёрток повязан.
Спит сынуля младенческим сном.
Отец вырастить сына обязан.
Ведь недаром зовётся отцом.
Ну,а мать сына выкормит грудью
И согреет душевным теплом.
А как вырастет-выйдет сын "в люди".
Поклонится он маме с отцом.