дотла

Ася Чертовка
и вот -  перегорела, выгорела добела.
усталая грелка тебя согрела, уберегла?
внутри вселилась, вжилась такая мгла,
что я смеялась, чуть не сгорев дотла.
мне в общем похуй, как у тебя дела,
Переболела тобой? Или изжила?
может устала рыть в поисках тепла?
всю боль так смело "раз" и на пол смела.
лишь отголоски как под ногтем игла
или как с дури всей об углы стола,
Перелюбила тебя  - больше не смогла,
Ты - лишь сук надоедливый,
из всех сучков ствола.