Смерть смайла

Роман Артман Швец
Умерли «смайлы» в блоге моём-
Как же товарищ,  мы скучно живём…
Лопнуть от смеха сегодня хотел,
Умер Весёлый - вот  беспредел!
Все передохли один за другим-
Этот ротатый был мною любим,
Часто мне очень в бою  помогал-
Вволю поржать, над врагами давал.
Ну а теперь без него мне не лопнуть,
Даже тихонько беззвучно не хлопнуть…
Как же  проститься, над ним не рыдая,
Силой эмоций  не обладая.


Лики святых  и любимых кругляшек,
Множество милых  и славненьких ряшек...
Скучно и грустно мне без эмоций!!!
Где же вы девочки!? Где же вы хлопцы!?