***

Егор Гридасов
.             

                Островок любви.

                За окном ветра и дождь пошел
                Осень закрутила холодом ненастьем,
                Нам вдвоем так дома хорошо
                Нас еще согреет лета счастье

                Наша кухня – мира островок
                Теплый свет, горячий чай с малиной
                На огне варенья боровок
                И стена, морской пейзаж- картина

                Этот малый, милый островок
                Среди злости, зависти и холодов
                Сохранит мою-твою любовь
                До весенней нежности цветов