Расставанье

Цветик-Семицветик
Расставанья и разлуки
взгляд Последний, эти руки

Скользнули по плечу в последний раз,
И ты уехала, исчезла с глаз!

Ну что ж поделать так бывает,
Судьба расстаться заставляет,

Сидим и гаснут для нас свечи,
Но мы надеемся на встречи!

Иначе быть ведь не должно,
Мы свидимся с тобою все равно

Вернуться вновь к нам наши встречи,
И загорятся  страстью свечи!

(Август 1979)