Хитрушка

Валентина Высочина
       
        Кристине от Воркошки,
        От очень умной кошки

Кошка Воркоша заворкотала:
– Рыбки поела, весёлая стала,
Можно теперь мне с Кристиной играть,
Можно по стенкам, как хочешь, скакать.

Если обои порвутся немножко,
То виновата Кристина, не кошка.
Бабушка брови нахмурит построже -
Кто их порвал, догадаться не сможет.

Кошка уляжется спать на кровать,
Кристя в углу будет долго стоять.
Слёзы Кристина в углу льёт ручьём,
Кошке Воркоше – всё нипочём.

Вот что придумала умная кошка!!!
Как всё исправить – подумай немножко.