***

Егор Гридасов
.         
                Улыбчивый сентябрь.


                К нам осень в сентябре придет
                Веселой рыжею подружкой
                Природе золото несет
                Пузатой симпатичной кружкой

                Посланник осени и щеголь
                Пижон,  аристократ скучает
                Он лето в отпуск провожает
                Улыбкой музу привечает

                Сентябрь начнется с холодов
                Девченкам дарит бабье лето
                Дождливый ветерок с лугов
                И небо осенью задето

                Бродяга щедр на улыбки
                На тишину в янтарных рощах
                На нежность солнца, ароматы
                На краски щедрые в закаты