Было время, когда я летал бес последствий,

Андрей Алейник
От любви рождается любовь
Важные люди у меня в мыслях! Любимые - в сердце! Дорогие - в молитвах... А кому-то повезло трижды!
                Lyaman

Было время, когда я летал бес последствий,
Но все проходит.
Я обжегся, и очутился в зоне бедствий...
Ангел снисходит.

Время после восемнадцати ноль ноль -
Мое любимое.
Мне издавна сказано жизнь это боль,
Родное милое.

Ищу и нахожу,
Теряю и не плачу.
Ты плачь я подожду...
Андрей, презрел удачу.

Созерцание неба мне дарит уверенность.
Занавесочность, сказочность, времяпотерянность.

http://www.youtube.com/watch?v=Q_d2J20_1NQ