Что значит быть Воином

Сергей Видакас
Быть Воином... Но что всё это значит?
Дышать свободой, хоть ты и в плену.
Смеяться, если сердце твоё плачет.
А ночью - видеть звёзды и Луну.

На поле стать травинкой неприметной.
И ветру поддаваясь - победить.
Не ждать конца. Быть чашей полной, цвЕтной.
А в миг последний - тихо уходить.

16.10.2010