Аватары...

Аркадий Абрамович
 
Лицом к лицу
Лица не увидать,
Большое видится на расстояньи...
С.ЕСЕНИН
 
Лицом к лицу
Лица не увидать,
Где лица? Аватар на аватаре,
Я многое готов порой отдать,
Чтобы лицо увидеть вместо хари.
 
Открой лицо
К чему его скрывать,
Под маской добродушной обезьяны,
Ведь не узнает и родная мать,
Боишься показать свои изъяны?
 
Повсюду аватары
Вместо лиц,
Я часто замечаю их в толпе,
На площадях и улицах столиц,
И даже на курортах Санта-Фе.
 
Под аватаром
Думаю порою,
Легко укрыться даже подлецу,
Есть очень симпатичные, не скрою,
Но я бы предпочёл лицом к лицу.