Как мы далеки..

Яна Кот
Когда я смотрю в океан с небес.
Я вижу закат, обнимающий волны.
Я вижу рассвет и его полонез.
Они, как и мы в сердцах, одиноки.
Одиноки….

Как солнце с луной, как небо с землёй
Так мы далеки друг от друга.
Далеки….

Я часто смотрю на тебя в окно.
Я чувствую как без меня тебе душно,
А в доме  как раньше уют и тепло.
Вот только тебе это стало не нужно.
Не нужно…

Как были глупы, как были слепы
Но нам не вернуть друг друга.

Открой свое сердце. Почувствуй меня.
Возьми мою слабую душу в ладони.
С ласкающим ветром унесем  в небеса,
Мы  нашу любовь подальше от боли.

Как дождик траве, как солнце земле.
С тобой мы нужны  друг другу.
Нужны

15.10.2010