Вы, как Венера

Юрий Зобнев
Вы, как Венера и стройна, и хороша,
Готов сейчас я  опуститься на колени.
Зовёт к себе прекрасная душа,
И  манит за собой из этой тени.
Хотя б на миг, забудьте обо всём,
Адреналин пусть возбуждает ваше тело.
Ведь мы на свете только раз живём,
А ваше тело для любви созрело.
                Пр –в
Воля наша воля, словно ветер в поле,
В жилах будоражит нашу кровь.
Нет прекрасней доли, нам гулять на воле,
А в сердцах играет пусть любовь.
Пусть костёр пылает, искрами сверкая,
И звучит гитара ночи напролёт.
А душа резвится, бурная, шальная,
Ведь  свобода нас с тобой зовёт.
                2
А вы своей прекрасною походкой
Сражаете  прохожих на повал.
По улице плывёте, словно лодкой,
Я почему-то это всё  не замечал.
Теперь любуюсь этим нежным телом,
Вам ветерок колышет юбочку слегка.
Ещё недавно на доске писали мелом.
Но к вам дорога оказалась далека.
                3
С другими я сравнить вас не пытаюсь,
Вам нету равных, знаю я давно.
Вы лучше всех, теперь не сомневаюсь,
Но вот другого, просто не дано.
Скажу, единственное, милое создание,
И с вами встретился, я знаю, только раз.
Все это стоит мук и ожидания,
На миг увидеть блеск красивых глаз.
                4
А годы пролетают  беспощадно,
Дороги к вам никак я не найду.
Лишь лабиринт нашёл  я, как досадно,
Без вашей помощи его я не пройду.
Кричу ночами, Мышка, отзовитесь,
Ведь потерял итак немало лет.
И попусту, пожалуйста, не злитесь,
Да, вы красивы, в этом весь секрет.