Тот шансон

Серж Мосен
Помню когда слушал я шансон-
Наговицын, Жаров и Звинцов,
Розембаум, Кучин, Миша Круг,
Каждый был по своему мне друг.

Помню по Каретному я шел,
Там Высоцкого я для себя нашел.
Где мой 17 лет? И вновь
Про войну пою и про любовь.

Нет, конечно, про войну я не пою,
Не люблю я петь и про тюрьму,
Просто обожаю я шансон,
Тот что душу греет с давних пор.


Припев:
Мои годы- вешние дожди,
Юность долгожданная моя,
Верю то что вся жизнь впереди,
И тот шансон со мною навсегда.


Для меня как вещий сон те времена,
И Лиговка со мною навсегда.
На улице Марата я счастлив был когда то
И слушал Розембаума тогда!

У каждого из нас есть те года,
Которые нам светят как звезда
Те года что в жизни помогают
Те что с нами будут навсегда!


Припев:
Мои годы- теплые дожди,
Юность мимолетняя моя,
Верю то что вся жизнь впереди,
И тот шансон со мною навсегда!