SMS Скучалочка 2

Ковалёва Юлия
Без тебя скучает в небе солнышко -
не выходит вовсе из-за тучки...
воробьи не спорят из-за зёрнышек...
кошка не идёт ко мне на ручки...
стрелка на часах совсем не движется
и совсем не клеится работа...
Голос твой мне постоянно слышится
и смотрю всё чаще на дорогу...
Вспоминаю я твои объятья,
вспоминаю первый поцелуй...
Как мечтаю снова целовать я...
И шептать, что я тебя люблю...


Картинка из интернета