Осень. Шестнадцатое октября

Фаина Фанни
Осень. Шестнадцатое октября.
Звёзды на бархатном небе горят.
Месяц рожками смотрит налево.
Двенадцать месяцев -я королева.

Рвёт листву  осенняя погода.
Поздравляю милый с новым годом.
Целый год как мы с тобою вместе.
Я в тебя влюблена, как  невеста.

Ты моё счастье, моя награда.
Целый год ты со мною рядом.
Ты тёплым лучом осветил мой мир.
Целую в губы тебя, мой эмир.

Английский вариант :

Happy new year, happy new year.
Autumn . Tonight’s october sixteen.
Thank, my love,  for you were near.
Twelve months, I was like a queen.

Happy new year, happy new year.
Today a new year begins for us.
Twelve kisses for you my emir.
My beloved, my charm, my nice.

Happy new year, happy new year.
Year is behind. Beginning the new.
Thank you -you're with me, my dear.
I love you. I love you.I adore you.