Как убежать

Юрий Зобнев
Как убежать от ваших глаз,
Старанье это бесполезно.
Вы тот заманчивый соблазн,
Меня сломивший безвозмездно.
Пытался слишком  много раз,
Забыть ваш номер телефона.
Но все же слышу, как приказ,
Она прекрасна, как мадонна,
                Пр –в
Трубку телефона я держу,
Номер набирать дрожа, пытаюсь.
Мысли напрягаю, что скажу,
Только вот услышу ль, сомневаюсь.
Душу разрывают мне гудки,
Нас соединить никто не может.
Знаю друг от друга очень далеки,
Но никто сойтись нам не поможет.
                2
Тону я в ваших ласковых глазах,
Они терзают душу, как наркотик.
И днём покоя нет мне, и во снах,
А я всё повторяю, где мой котик.
Но жаль, что не услышишь ты меня,
И не узнаешь, как душа страдает.
Сгорает, словно свечка от огня,
Но этого никто не замечает.
                3
Я вновь услышать голос ваш хочу,
Но пальцы номер ваш не набирают.
За что всё это, громко я кричу,
А мысли потихоньку умирают.
Я знаю точно, их не воскресить,
Им места нет наверно, в этом мире.
Вы не сумеете наверно, мне простить,
Хоть и открою я свои объятья шире.
                ,

.