Романс любви

Быков Александр
Я люблю смотреть на огонь,
На огонь в печи и костра.
Ты меня в это время не тронь,
Просто это  такая игра.

Вспоминаются лучшие дни.
Их уже никогда не вернуть,
Как сгоревших поленьев огни.
В этом жизни печальная суть.

Нас  тогда позвала за собой
Приютила планета Любовь.
В унисон там стучали сердца
И как звезды горели глаза.

На планете, на маленькой той
Нас пока еще ждут с тобой.
Где  душа замирает вдруг
От прикосновения рук.

Я готов много раз заложить
Дров березовых, веток сухих,
Чтоб в мгновение это ловить
Уж забытый, но вспомненный миг