Мы очень, очень разные

Юрий Зобнев
Мы очень, очень разные с тобой,
Ты молода и от любви сейчас сияешь.
А я давно уже покрытый сединой,
Но от неё ты в облаках летаешь.
Я понимаю, нам не быть с тобой,
Придет конец, поверь мне, увлеченью.
И может как-то вспомнишь ты порой,
Услышав по шансону поздравленье.
                Пр –в
Молодость всегда своё берёт,
Позовёт тебя в свои обьятья.
Свой закон она тебе прочтёт,
И покажет свадебное платье.
А пред ним, поверь, не устоять,
Это платье, словно ключ от рая.
Заставляет пред собой дрожать,
С появленьем всё вокруг меняя.
                2
В эти сети попадёшь когда-то ты,
Потому что нет от них лекарства.
И тогда все прежние мечты,
Улетят от нас в другое царство.
А свободе скажешь ты, прощай,
Дальше мне идти другой дорогой.
Лихом ты меня не поминай,
Станет жизнь семейною и строгой.
                3
Шепнёшь, я не забуду седины,
Ту, от которой я с ума сходила.
Пусть заполняет хоть немного сны,
Ведь безумно я его любила.
Не грусти, тихонько прошепчу,
Сохраню тебя в душе навеки.
Я безумно и сейчас хочу
Помнить о любимом человеке.
                4
И может быть при встрече как-нибудь,
Улыбкой зачеркну свои я годы.
И ты меня захочешь хоть чуть, чуть,
Ведь есть свои желанья у природы.
Соприкоснутся губы вновь, дрожа,
Перед глазами пробегут все годы.
Подкатит к горлу ком, сверкнет слеза,
Нельзя забрать желанья у природы.