Смотри..

Вишенка Го
смотри ж в меня как на прозрачный воск -
потухли чувства.
я рада этому сама -
 забыв безумства,
предамся новым с тем, кого
 я забывала.
а он был рядом и любил..
 ужель мне мало?..