На чёрный бархат неба...

Ирина Полынева
На чёрный бархат неба
Поставлю звёзды-свечи,
Туманность Андромеды
Накутаю на плечи.
В углу Вселенной сяду
И покачаю Землю,
Где спят чужие взгляды,
Чужое счастье дремлет.