А просто игрушку...

Кошка Мара
И сочились стихи злободневные,
И казалось, что в этом теле не ты...
Словно бабочки однодневные
Умирали в мечтах враги.

Завела себе я подружку,
Нет, не для счастья,
А просто игрушку....
Просто не в настроенье попала она...

Милое личико, кукольны жесты,
Так интригующе меня влечет.
То лишь чуть слышно ее протесты,
То она год меня не зовет.

Нет, не родное, а просто игрушка,
Так,мне на время себя поразвлечь.
В словах о любви - ну просто душка,
Лишь только ревность не может беречь.

Я только на пол ее обронила -
Губки в досаде, скривила лицо.
Жаль,столь милый предмет-любовь надломила,
Помню разбитой - пустая она все равно...

С хорошей мысли Любимой Женщины - Анастасии =)