Путь судьбы

Маша Дубровина
   Найти своё на свете место
   И взять у жизни свой урок.
   Он безусловно пригодится,
   Когда наступит должный срок.

   Не видев жизненного рая
   Вписаться в поворот судьбы.
   И не на миг не замечая
   Седой коварности мольбы-

   Пройти по жизни гордым шагом,
   В душе луч солнца сохранить
   И покорять судьбу лишь взглядом
   Себе по морю жизни помогая плыть.

   Пройдя по нашей жизни сложной,
   Поймёт конечно-же любой,
   Что в ней опасности возможны
   И очень важен в ней покой.