Вот и кончен оборот...

Анна Соотечественница
Вот и кончен оборот.
Осень жмётся у ворот.
Хоть забывчивое лето
Припасло немного света.

Жарит, Космосу назло!
Знать, опять мне повезло -
Посижу ещё немного,
Глядя, как блестит дорога,

Как синеет небосвод,
Как трава ещё растёт!,
Клён стоит, до пят одетый
В зелень!  И желтеет где-то

Желтый лист... Совсем один!
...Эх, дожить бы до седин!
            3.09.03.