Семейная идиллия

Виктор Стадников
С женой не ссоримся давно,
А с тёщей, как-то, всё никак...
Решил уже смириться, но...
Купил хороший арманьяк.

Мы закусили огурцом
До капли выпитый коньяк...
Держалась тёща молодцом,
Хотя и за дверной косяк.

Жена застыла у двери...
Подумала, что видит сон...
Мы тихо пели о любви,
И очень даже в унисон.