Ты от меня

Юрий Зобнев
Ты от меня уходишь навсегда.
Забрав с собою все мои обиды.
Всё испарится, словно талая вода.
При встрече не подашь ты  виду.
Мне жаль, но всё назад не повернуть.
Я был не прав, с тобой соприкоснувшись.
Вот потому, порой я не могу уснуть,
Все время кажется, что я к тебе вернулся.
                Пр –в
Зачем свела меня с тобой судьба,
Перечеркнув все прошлое навеки.
В пустую были просьбы и мольба,
Ты уводила за собой в чужое племя.
Я как в тумане за тобою шёл,
Не думая о том, что будет с нами.
А ты любезно накрывала стол,
И угощала лживыми словами.
                2
Я наслаждался, позабыв про всё,
Предав того, кто находился рядом.
Но рай, в который ты меня звала,
В дальнейшем оказался сущим адом.
Я понял наконец свою ошибку,
Что красота, лишь временный удел.
Года испортят милую улыбку,
Где подлость разглядеть я не сумел.
                3
Теперь разводим мы свои мосты,
Где каждому достался только  берег.
Мы поняли, не сбудутся заветные мечты,
А их купить, не хватит просто денег.
И пусть ошибка навсегда покинет нас,
О ней мы вспомним иногда, при встрече.
Но содрогаться будем каждый раз,
Хоть знаем точно, время раны лечит.