Пульсация ревности

Сеисеки
Пульсация ревности.
Агония верности.
Узлы бесконечности.
И время без вечности.
И те, кто не с нами
Все в адское пламя
Бросаются толпами
Заморены голодом,
Серпами и молотом
Все руки исколоты
И жаждой создания
И верой без знания
раздвоено эго
Огнём или снегом
Расписаны помыслы
На страшные новости
На тонкие грани
На вечность изгнания
На солнце неверности.
Пульсацию ревности.