я вечером пошёл за хлебом

Сергей Светланов 2
я вечером  пошёл за хлебом
вернее чтобы подышать
ночная улица горела небом
и у столба стояла ****ь
я подошёл она была прекрасна
огромные коровии глаза
перчатки трогали атласным
начало шеи  фонаря
я ей сказал -хотите хлеба
она ответила –хочу
затем  несмело булку ела
и улыбалась на ветру...