простите, вырвалось

Античная Прости
Какую выберешь реальность?
Залей порочность шоколадом
быть может приторная его сладость
 позволит скрыть  печать разврата
и утолить печаль утраты.
Палящий зной полураспада
частей трагического акта,
едва ли дотянуть антракта
пост-криминального спектакля.
А стоишь ты такой растраты?
 Мучительности ожиданий своего заката
за руку с виновником повседневности
изначально казавшимся ореолом чистоты и верности
переоценивая все его прелести
оставляя суть за завесой скрытности,
надеясь на исход к счастливой вечности
безропотно стремясь  к обыденной безысходности.
И что ты видишь в бесконечности?
Отражение сладостной грешности
сквозь мечтательную дымку радости,
красоту увядшей юности
или мрак морщинок мудрой зрелости -
Как хочется проснуться от глотка свежести
не отягощенной грузом вселенской усталости
и пронестись в просторах горизонтов дальности.
В мечтах моих намеки откровенности.
Шелест прибоя.Прикосновенья нежности.
Чтобы душа – обитель истинной духовности,
а не приют безумной одержимости.
Необходимо покинув просторы псевдо-фантазий
встать на путь необдуманных странствий,
убежать от столь памятных событий
в глубину неведомых реалий
запустить в себя волну чужих признаний
и растаять под их сладким гнетом,
не ощущая  себя душевным банкротом,
восполнять пробелы состояний
 растянуть ощущение нежной заботы
лишь еще на несколько дыханий
и порвать паутину чувство-притязаний,
вновь открыв холодные расчеты.