Мне грустно

Надежда Демченко
Мне грустно, что сейчас его нет рядом. Мне грустно, что мы не вдвоем. Я боюсь одиночества, но почему-то постоянно с ним сталкиваюсь. Оно идет со мной рука об руку и не отпускает ни на шаг. Его нет, он где-то спит в своей теплой постели, я очередную ночь коротаю, сидя в интернете. Вот такая любовь, счастливая и в тот же миг очень грустная и одинокая. Иногда мне кажется, что однажды он меня разлюбит и никогда больше не придет. Ведь сегодня он ушел с предприятия, а завтро может уйти из моей жизни...