по одной пятой дюйма

Кукла Сэйла
когда у меня в висках снова сдавит
так как пережать можно только зажимом артерию
не испугаюсь
и не пожалуюсь
не буду больше менять намерений
и только вперед
пусть шаги и по 1/5 дюйма
и пусть вскоре один из них станет последним
не знаю –
мне это неизвестно
но
не страшно
уже
когда умираешь
каждое утро
каждое
верь мне,
уже не страшно
но только бы
не терять зря время