танец страсти и любви

Мария Прейгер Прессман
Закатом небо удиви,
День, поспешая прочь.
На танец страсти и любви
Нас приглашает ночь.
Лишь обнаженности покров,
Дразнящих пальцев ток,
И тихий шепот нежных слов –
Лекарством от тревог.
И сердце бабочками вниз,
Дрожащим лепестком,
До звезд, до разноцветных брызг,
И опалив огнем,
Желание ворвется в кровь,
Нас унося с собой
Туда, где правит бал Любовь
Под вечною Луной.