А я, ХОЧУ

Татьяна Чайко
Сценка..случай из жизни...

Действующие лица….
Врач педиатр, милая женщина за 40 в очках…
Мужчина, озабоченный потенцией

Поликлиника по коридору идёт  мужчина внимательно читает таблички на дверях, смотрит, написано Педиатр, он спрашивает это какой врач, женщина сидит с ребёнком и говорит – Это, по поводу детей!!!     А значит мне сюда, я за вами!! Облегчённо вздыхает и садится рядом.
Подходит его очередь,
Мужчина заходит  в кабинет, за столом сидит врач женщина с усталыми глазами.

---Здравствуйте доктор, я пришёл к вам за помощью! говорит явно смущённый мужчина

--- Здравствуйте ,   а где ваш ребёнок?

---- Ну вот пока нет, я один пришёл,  но надеюсь с вашей помощью скоро приду с ребёнком ,  вы же поможете мне, правда.

----врач недоуменно - Конечно, а что случилось?  Может? нужен визит на дом,

---- А вы , что и на дому нас обслуживаете???????? Радостно оживился пациент

---- ну конечно ,  если этого требует заболевание!!


---- Ой ,  как требует вы просто не представляете, я хочу лучше на
дому!!!

---- Хорошо , что случилось? Сколько лет, имя фамилия пациента, какая температура, адрес?

---- Температуры нет, адрес ул Жукова дом 3кв 15. Пуговкин  Вадим Николаевич 42 года

---- я не про вас спрашиваю, а про ребёнка

---- Так вы же ещё мной не занимались,  от куда же он появится? спросил мужчина поёрзал на стуле и выдохнул
- Если  у меня как  в песне «Клён ты мой опавший, клён заледенелый»

---- Не поняла,   это вы,  в каком смысле?

---- В   прямом,  чтобы были дети нужно, чтобы  вы доктор приняли в моей судьбе участие и тогда мы с женой придём к вам с ребёнком.

-----Я  опять не поняла,  где ваш ребёнок?

---- Да нет у меня ребёнка,  я же за этим к вам пришёл, вы же педиатр?

------ Ну да я педиатр! !!!! и что?

---- ну, так выполняйте свою работу, что вы ко мне с ребёнком прицепились?

----- Какую свою работу? Я не пойму о чём вы ?

--- ДА,  ТРАХАТЬСЯ!!  Я ХОЧУ НЕ УЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО!!

Педиатр застыла на секунду, поправила очки  и чётким , выделяя каждую букву,  голосом сказала..

---- ААААААА понятно,  я вам в этом вопросе не могу помочь …
Ещё раз говорю я  Пе-ди-атр,  это детский врач понятно? ВАМ нужен уролог.

---- Теперь  потяяянто , а слово то какое хорошее было Пе-ди-атр,
Уролог не поможет,  это как пить дать! ИЗВИНИТЕ!


Все в шоке

Случай из жизни...