Я просто человек в твоей судьбе

Валерия Ульянова
Я не пишу стихи -
А лишь рисую рифмы,
Когда в окно стучат осенние дожди.

Я не рисую лица -
А создаю улыбки
И жду тебя до самой темноты..

Я вовсе не фея из сказки,
Хотя порой и прихожу к тебе во сне.
Я не принцесса даже..
Но кто же я, скажи, в твоей судьбе?







картинка из интернета