Разрисуй меня мелками

Сирина Северная
Разрисуй меня мелками
На ладонях пусть глаза,
Вся спина пусть облаками,
Нарисована слеза.
Пусть от крови бутофорской
Все запястия красны,
И от бабочки неброской
Веет запахом весны.
На плече пусть дремлет кошка,
И пусть ноги в синяках,
Разрисуй меня немножко
Что бы было как во снах.
Что бы затерялось тело
Среди солнечных картин
Что бы больше не посмела
Капельница прикоснуться к ним.