***

Галкина Аня
А меня тянет блевать от пустоты сознания,
Вечные люди вне бытия и признания.
Свои локти кусать - занятие трудное,
но таково состояние из_внутренее.
Улыбка получается немного натянутой.
А как же иначе получать в упомянутой


игре?