Я мечтал всего лишь об одном...

Байдиков Евгений
Я мечтал всего лишь об одном -
Просто хотел быть с тобою рядом...
Просто хотел быть с тобой вдвоем.
Улыбаться искренному взгляду...
Но судьба решила всё иначе...
Вместо чувств взаимных и любви,
Уплывает наше с тобой счастье.
Вдаль его увозят корабли...
Уплывает, не меняя курса.
Уплывает в призрачную даль...
Не сложилось, не тревожьте, чувства,
Моё сердце, в нем и так печаль...