Порочен

Артём Косолапов
Давно я не был студентом
Теперь им уже и не быть
И если дружить с папиросой
Учебу пора позабыть
Теперь обрисую картину
Она у меня из носка
Не думай тебе даю новую
По старой всё будет тоска
Зеленые стеклянные
По запаху цветов
Лежат пипетки странные
Набитые травой
А что Вы Борис думаете
О столь чудной стезе?
Вы сами нет нет пробовали
Такое на НЕВЕ?
Такое не такое всё разное оно
У нигеров зовется реальное дерьмо
Но как и кто придумал какашкой называть
То что поможет думать в сознанье полетать
Что радует в кармане за что ругает мать
То что барыги любят на деньги поменять
То что найдет собака на свой собачий нюх
То что понятно сразу не произносим вслух
Так что ж эт такое скажи мне не молчи
Ты что ещё не понял?сюда сюда врачи
Тут человек с расстройством заполните рецепт
Канабиол в аптеке продаст Вам Фармацевт
Дружище что в кармане?вас спросит полицай
Китайской сделай морду-это зелений цай!!!