Не нужно нервничать

Татьяна Рудюк
 
         Не нужно нервничать.

Не нужно нервничать поверь мне.
Мы не чего друг другу не должны.
Да были и приятные моменты.
Но как - то не сложились они в дни.

Не стоит говорить, что ты влюбился.
Ты просто увлекался видно мной.
Ну а сей час, прикинулся что злишься.
И всё пытаешься меня сплести с виной.

Остынь немного и остепенись ты.
Ты плохо выучил наверно эту роль.
Что как то смог ты в жизни заблудиться.
И спутал преданность с лживою игрой.
16.10.2010г.