Перепись нас...

Иванов-Веник
Сколько нас на земле?
Миллиарды
А в итоге лесной муравейник

За труды свои просят награду
Каждый третий по сути бездельник

Сосчитают нас всех поголовно
Государство великий затейник

Только в жизни не станет нам легче
И опять каждый день понедельник

Вновь порочной слюной истекая
За подачку и сядем и ляжем

Ни когда мы вину не признаем
И невинность свою не докажем

Математика наша наука
Там всё точно без всяких полемик
Каждый третий не нужен в строю
Оторвут как прилипший репейник

Будут думать, в носу ковыряя
Как же им прокормить всю ораву
ВНЕ КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ,
ЕСТЬ ГОЛОДНЫЕ РТЫ?
ВОТ ТУДА И ПОЛОЖАТ ОТРАВУ!!!