***

Вадим Иванченко
Так много странностей
И много лиц ненужных
И тех проблем что лучше избежать
Меня заставит это день бездушный
Всё сразу мигом испытать!
А может быть судьба? Ейбогу!
Я верю только в выбор
Есть на всё ответ!
Когда опять полоска чёрным цветом
Закрасит сердце! а его и нет!