Да, потрепало!

Дубрик
Б.Ч.
Да, потрепало! Выжили как будто
Я стала размечать , который час.
Душа со всем старанием обута,
Чтоб больше не порезаться об Вас.
Готова круговая оборона
К чему свою гордыню ублажать !
Ведь можно рысью мчаться по перрону,
Но невозможно удержать.
Кричать : « мне всё равно! Мы с вами – квиты!
И вы еще попомните меня!»…
Но все слова уже дождями смыты,
Заранее рожденью отменя.