Кормилица земля

Вадим Иванченко
Не ветер бушует на домом
В сарае поют петухи
Иванченко Нина с дозором
Обходит владения свои...
Глядит хорошо ли редиска, морковка и свёкла взошли
И нет ли на огороде кусочка свободной земли.
А рядышком Виктор Михалыч,
Исправно Хозяйство ведёт.
Коровке Он сена подложит
А тёлке водички нальёт.
Серёжа бабасиков холит,
Готов им готовит омлет,
А если они запоносят он тут же даёт каливет
Вадюшка ему помогает
Траву поросятам он рвёт
А в жаркую летнюю пору
Вадице в корытце нальёт!
Вот так и живём мы трудясь от зари до зари
И нету прекрасней на свете
Кормилицы нашей земли!

С)Иванченко НИНА