Признание подруге

Наталья Вяцкова
Прости, моя подруга, что так получилось,
Я не специально в твоего парня влюбилась.
Ладно бы он не смотрел на меня,
А то ведь и он от меня без ума.
Что делать нам – мы не знаем,
От этого лишь только страдаем,
Не можем тебе откровенно признаться,
Что вам теперь нужно расстаться.
И я не могу открыто сказать,
Очень боюсь  я тебя обижать.
Ты ведь моя лучшая подруга,
А подругу не хочу я терять.
Я не знаю, что делать мне,
Не могу больше лгать я тебе,
Не могу смотреть тебе в глаза –
В них светится любовь и доброта.
Но как-то вопрос этот надо решить,
Не хочу больше с ним я грешить.
Может, сможешь меня ты простить,
И кого-нибудь другого полюбить.

11 октября  2003 год (15 лет)