За окошком дождит...

Александр Зрячкин
За окошком дождит,
Потихоньку дождит.
Дождик старые раны
Слегка бередит.
Холодает -
Горячего чаю налей,
Чтобы стало на сердце
Немного теплей.
За окошком метут
Заводные снега...
Но счастливая жизнь
Нам с тобой дорога...
Холодает -
Горячего чаю налью,
Только песню продолжи
Свою...
За окошком весна,
За окошком весна
И влюблённому сердцу
Опять не до сна...
Остывает пускай
Приготовленный чай -
Беззаботное счастье
Встречай...