Любовь меня не отпускает

Славский
Я ,видно,сильно заболел. -
Любовь меня не отпускает.
"Заразу", где то, подхватил. -
Ум весь пылает.Сердце,-давит.

Сначала, думал ,эта хворь,
Пройдёт, как насморк.Ноги парил.
Не помогло...Своей Души,
Ничем "здоровье"не поправил.

Какого Доктора позвать?
И есть ли от Любви лекарство...
Откуда же, мне это знать, -
Ведь, не земное, это Царство..

Придётся, крылья где то, взять.
Отсюда,-в Небо оторваться.
И там Любовь свою гасить!
Как пламя, сбросить, попытаться.

И неужели на Земле
Мне не придётся уже жить...
А всё летать.Стихи писать...
Как мне ещё себя лечить?!