Сделаю вид...

Екатерина Фроллова
Сделаю вид, что мне наплевать
И развернусь, чтобы уйти.
Я без тебя не буду скучать…
Сделаю вид… Не по пути.

Сделаю вид, и может поймёшь,
Чтобы догнать, но не меня.
Я не могу сдерживать дрожь,
Но ухожу… Ты не моя.

Но это во мне что-то не так.
Я никого в том не виню.
Предположу, что я дурак,
Если тебя сильно люблю…

И если ответ будет за мной –
Слово «люблю» мне не сказать.
Лишь просигналю сердцу отбой.
Ты не моя… Буду скучать.